Con un po' di fantasia in cucina anche una semplice fettina di petto di pollo si può trasformare in qualcosa di veramente gustoso e originale...provare per credere!
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
Frullate nel mixer tutti gli ingredienti e con il composto ottenuto impanate le fettine di petto di pollo. Cuocetele a fiamma alta su una padella con poco olio per circa 5 minuti per lato.
Impiattate e servite subito aggiungendo un filo di ottimo olio extravergine di oliva.
INGREDIENTI:
- 100 gr di mollica di pane
- origano secco
- un rametto di rosmarino
- qualche pomodorino secco
- la scorza grattugiata di mezzo limone
- un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Frullate nel mixer tutti gli ingredienti e con il composto ottenuto impanate le fettine di petto di pollo. Cuocetele a fiamma alta su una padella con poco olio per circa 5 minuti per lato.
Impiattate e servite subito aggiungendo un filo di ottimo olio extravergine di oliva.
Nessun commento:
Posta un commento