Se volete preparare una ricetta diversa, semplicissima e veloce, provate queste delicate polpette di tofu, un vero e proprio finger food...leggero, sano e delizioso!
- 125 gr di tofu
- 50 gr di mandorle
- 1 cucchiaino di curry
- pangrattato
- olio extravergine di oliva
Tritate nel mixer le mandorle, quindi unite il tofu, il curry e l'olio extravergine di oliva. Frullate fino ad ottenere un composto liscio. Formate le polpette, passatele nel pangrattato, sistematele su una teglia coperta con carta forno e scaldatele nel forno già caldo a 180°C per circa 5-10 minuti.
ENGLISH VERSION
Tofu Balls with Almonds and Curry
INGREDIENTS for 6-7 balls:
- 125 gr tofu
- 50 gr almonds
- 1 teapoon curry
- bread crumbs
- extra virgin olive oil
Put in a mixer almonds, then add tofu, curry and extra virgin olive oil. Blend until mixture is smooth. Form balls, pass them in breadcrumbs, arrange on a baking sheet covered with parchment paper, and warm in the oven at 180°C for about 5-10 minutes.
Adoro il curry!!! e l'idea di farne delle polpette così sfiziose e speziate non m'è mai venuta!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaMa non hai messo sale?????? L'idea mi travolge, ma credo che per gusti personali dovrei insaporirle un po'.
RispondiEliminaMi piace che qualcuno sappia utilizzare il tofu in tutta la sia versatilità. Bravissima ^_^
Potrebbe essere un modo per mangiare il tofu in maniera diversa: provo!!!
RispondiEliminabaci baci
una bella idea, facile, veloce e sfiziosa!!!!!Brava!!!Baci sabry
RispondiEliminaA me il tofu non fa proprio impazzire, ma voglio provare a mascherarlo in questo modo :-)
RispondiEliminaMa che bella proposta per usare il tofu, così ben accompagnato acquisterà sicuramente un buon sapore!!!
RispondiEliminaBaci
mi piace moltissimo il curry per cui le proverò senza dubbio! Buona Giornata
RispondiEliminalo uso sempre troppo troppo poco! devo rimediare! :)
RispondiEliminaDeliziose così speziate... :-PP
RispondiEliminaBravissima tesoro,un bacione