lunedì 28 aprile 2014

Polpette di Funghi e Patate

Le polpette di funghi e patate possono essere servite come antipasto, come secondo o piatto unico, perfette per i vegani/vegetariani ma anche per chi non lo è, per assaporare i funghi e le patate in modo diverso, sfizioso e delizioso.
Morbide e saporite, vi assicuro che una tira l'altra....


mercoledì 23 aprile 2014

Cipolle Ripiene con Salsiccia e Ricotta


Le cipolle ripiene con salsiccia e ricotta sono un piatto davvero gustoso che potrete servire come antipasto
o come secondo piatto farcite con un ripieno assolutamente cremoso e saporito.
Se volete rendere questa ricetta adatta anche ai vegetariani vi basterà eliminare la salsiccia, e portare in tavola una ricettina che farà felici tutti i commensali.
Come resistere alle cipolle ripiene


Per realizzare questo piatto pieno di gusto ecco la mia ricetta....

sabato 19 aprile 2014

Auguri di Buona Pasqua

TANTISSIMI AUGURI PER UNA PASQUA PIENA DI GIOIA E DI SERENITA'


Dall'uovo di Pasqua

‘Dall’uovo di Pasqua
è uscito un pulcino
di gesso arancione
col becco turchino.
Ha detto: ‘Vado,
mi metto in viaggio
e porto a tutti
un grande messaggio’.
E volteggiando
di qua e di là
attraversando
paesi e città
ha scritto sui muri,
nel cielo e per terra:
Viva la pace,
abbasso la guerra’
                                                            Gianni Rodari

giovedì 17 aprile 2014

Panini al Rosmarino


Oggi vi lascio una ricetta semplice semplice per realizzare dei deliziosi e saporiti panini al rosmarino, dovete solo procurarvi tutti gli ingredienti...impastare...lasciar lievitare...infornare ed ecco che avrete dei gustosissimi panini da rendere ancora più profumati e gustosi con l'aggiunta di rosmarino freschissimo!


Provate questi panini al romarino, sono davvero facilissimi da realizzare!Non ci credete?! Seguite la mia ricetta.....

sabato 12 aprile 2014

Biscotti Vegan al Cacao

Se volete realizzare dei biscotti al cacao leggeri, gustosi e perfetti da inzuppare, provate questa ricetta vegana che chiaramente non prevede l'aggiunta di burro, uova e latte, per un'alimentazione sana ma senza rinunciare al gusto!
Semplicemente, per impastare al posto del latte ho utilizzato acqua e olio, il risultato è stato un biscotto vegan al cacao morbido dentro e friabile fuori ma soprattutto leggerissimo e molto buono a prova di mio marito che ne ha subito divorati più della metà caldi caldi, al punto da costringermi a scattare velocemente la foto prima che i biscotti sparissero.
Bella soddisfazione però!

biscotti vegan al cacao

Ecco come realizzare una ricetta semplice e veloce per dei biscotti vegan al cacao a prova anche dei mariti più esigenti...

giovedì 10 aprile 2014

Recensione Pub Pizzeria Maciste Castelplanio Stazione (AN)

Maciste è un cult nella zona, è il re del Fumè. Così si definisce il proprietario, Stefano Marzi, ex culturista, detto "Maciste", che prepara dei maccheroncini al fumè gustosi ed inimitabili.  
"Inventore dei maccheroncini al fumè - così recita la motivazione del premio conferitogli il 10 giugno 2013 dall'amministrazione comunale di Castelplanio per i suoi 35 anni di attività - Stefano ha saputo offrire ai suoi ospiti una ricetta unica, apprezzata ed entrata nella tradizione come piatto inimitabile".


lunedì 7 aprile 2014

Tortine Di Spinaci Con Crema Di Ricotta e Olio Al Tartufo Nero

Queste tortine di spinaci sono una vera delizia accompagnate da una delicata crema di ricotta e profumate con qualche goccia di olio al tartufo nero.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet