sabato 22 giugno 2013

SPAGHETTI AL POMODORO PICCANTE


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 350 gr di spaghetti
  • 400 gr di polpa di pomodoro
  • mezzo peperoncino fresco o una spolverata di peperoncino macinato
  • qualche foglia di basilico
  • 5-6 pomodorini datterino
  • 1 cipolla 
  • sale
  • olio

PREPARAZIONE:
Soffriggete la cipolla tagliata finemente in una padella con un filo di olio. Una volta dorata unite la polpa di pomodoro, i pomodorini tagliati a metà, qualche fogliolina di basilico spezzettata,  salate leggermente e unite il peperoncino. Continuate la cottura per 10 minuti a fuoco lento.



Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli e uniteli al sugo di pomodoro  precedentemente preparato. Mescolate bene e servite subito aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet