domenica 23 giugno 2013

INVOLTINI DI CARNE ALLE MELE E SPECK

In poco più di trenta minuti avrete un piatto che è un autentico tripudio di sapori.



INGREDIENTI per 4 persone:
  • 600 gr di scaloppe di vitello
  • 2 mele 
  • speck affettato
  • 1 cipolla
  • un bicchiere di vino bianco
  • un mazzetto di salvia
  • una noce di burro
  • olio 
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:
Lavate, sbucciate, tagliate a pezzettini le mele e rosolatele in una padella con una noce di burro, quindi salate e pepate.
In una seconda padella soffriggete con poco olio una cipolla tagliata finemente.
Appiattite le scaloppe con un batticarne, salate, disponete al centro di ogni fettina di carne un mucchietto di mele cotte, arrotolatele a involtino e chiudetele con uno stecchino.
Tagliate lo speck a listarelle, quindi mettetelo nella padella insieme alla cipolla, unite la salvia e gli involtini. Bagnate con il vino bianco, lasciate evaporare e versate un bicchiere di acqua. Salate, pepate e cuocete per circa 20 minuti coprendo con un coperchio.

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