Oggi preparate questa buonissima pasta vegetariana con funghi e pomodorini, in poco più di 20 minuti il pranzo è pronto!
INGREDIENTI per 4 persone:
PREPARAZIONE:
Per prima cosa soffriggete la cipolla tagliata finemente in una padella con poco olio.
Dopo aver eliminato il gambo dei funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a pezzettini, quindi poneteli nella padella insieme alla cipolla una volta dorata.
Cuocete a fuoco vivo, e dopo circa 10-15 minuti unite i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo tritato. Cuocete per 5 minuti.
Unite il peperoncino, poco sale e mescolate bene.
Lasciate insaporire per circa 10 minuti, abbassando un po' la fiamma.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e unitela al sugo di funghi.
Mescolate bene e servite subito.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 350 gr di pasta (spaghetti, tagliatelle o bucatini)
- 10 pomodori datterino
- 500 gr di funghi
- un ciuffo di prezzemolo
- olio di oliva
- 1 cipolla
- 1-2 cucchiaini di peperoncino tritato
- sale q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa soffriggete la cipolla tagliata finemente in una padella con poco olio.
Dopo aver eliminato il gambo dei funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a pezzettini, quindi poneteli nella padella insieme alla cipolla una volta dorata.
Cuocete a fuoco vivo, e dopo circa 10-15 minuti unite i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo tritato. Cuocete per 5 minuti.
Unite il peperoncino, poco sale e mescolate bene.
Lasciate insaporire per circa 10 minuti, abbassando un po' la fiamma.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e unitela al sugo di funghi.
Mescolate bene e servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento