venerdì 7 giugno 2013

PASTA FUNGHI E POMODORINI

Oggi preparate questa buonissima pasta vegetariana con funghi e pomodorini, in poco più di 20 minuti il pranzo è pronto!


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 350 gr di pasta (spaghetti, tagliatelle o bucatini)
  • 10 pomodori datterino
  • 500 gr di funghi
  • un ciuffo di prezzemolo
  • olio di oliva
  • 1 cipolla
  • 1-2 cucchiaini di peperoncino tritato
  • sale q.b.

PREPARAZIONE:
Per prima cosa soffriggete la cipolla tagliata finemente in una padella con poco olio.
Dopo aver eliminato il gambo dei funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a pezzettini, quindi poneteli nella padella insieme alla cipolla una volta dorata.
Cuocete a fuoco vivo, e dopo circa 10-15 minuti unite i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo tritato. Cuocete per 5 minuti.
Unite il peperoncino, poco sale e mescolate bene.
Lasciate insaporire per circa 10 minuti, abbassando un po' la fiamma.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e unitela al sugo di funghi.
Mescolate bene e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet