Anche oggi vi propongo una ricetta estiva molto gustosa, fresca, leggera e digeribile...potete prepararla in anticipo e gustarla anche fredda: l'insalata di farro
INGREDIENTI per 4 persone:
PREPARAZIONE:
Per prima cosa cuocete il farro in una pentola con abbondande acqua salata (leggete sulla confezione il tempo di cottura, di solito occorrono 15-20 minuti).
In una padella soffriggete con un po' di olio una cipolla tagliata finemente fino a doratura.
In una grossa ciotola mettete i pomodorini tagliati a metà, un po' di origano, un pizzico di sale, le mozzarelline o i dadini di scamorza, quindi la cipolla precedentemente preparata e mescolate bene il tutto.
Una volta cotto il farro sistematelo nella ciotola con i pomodorini e gli altri ingredienti, mescolate bene e unite qualche fogliolina di basilico fresco e un filo di olio extravergine di oliva. Il vostro piatto estivo è pronto!
INGREDIENTI per 4 persone:
- 320 gr di farro
- ciliegine di mozzarella o scamorza a dadini
- 10-15 pomodorini ciliegino
- mezza cipolla
- olio extravergine di oliva
- qualche foglia di basilico
- sale
- origano
PREPARAZIONE:
Per prima cosa cuocete il farro in una pentola con abbondande acqua salata (leggete sulla confezione il tempo di cottura, di solito occorrono 15-20 minuti).
In una padella soffriggete con un po' di olio una cipolla tagliata finemente fino a doratura.
In una grossa ciotola mettete i pomodorini tagliati a metà, un po' di origano, un pizzico di sale, le mozzarelline o i dadini di scamorza, quindi la cipolla precedentemente preparata e mescolate bene il tutto.
Una volta cotto il farro sistematelo nella ciotola con i pomodorini e gli altri ingredienti, mescolate bene e unite qualche fogliolina di basilico fresco e un filo di olio extravergine di oliva. Il vostro piatto estivo è pronto!
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