Il piatto estivo per eccellenza..fresco e gustoso, un classico italiano che è sempre di moda, basta scegliere gli ingredienti migliori e sarà un vero successo.
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
Tagliate a fettine la mozzarella e adagiatele su un piatto. Mettete sopra ogni fetta di mozzarella una fettina di pomodoro o qualche pomodorino tagliato a metà. Spolverate con un po' di origano, unite un filo di ottimo olio extravergine di oliva e qualche fogliolina di basilico fresco.
Buon appetito!
- 1 mozzarella (di bufala o fordilatte)
- pomodori o pomodorini datterino
- basilico
- olio extravergine d'oliva
- origano
PREPARAZIONE:
Tagliate a fettine la mozzarella e adagiatele su un piatto. Mettete sopra ogni fetta di mozzarella una fettina di pomodoro o qualche pomodorino tagliato a metà. Spolverate con un po' di origano, unite un filo di ottimo olio extravergine di oliva e qualche fogliolina di basilico fresco.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento