INGREDIENTI per 2 persone:
- 3 pomodori rossi
- 1 melanzana
- qualche foglia di basilico
- erba cipollina
- olio extravergine di oliva
- sale
PREPARAZIONE:
Bucherellate la melanzana in più punti con i rebbi di una forchetta e cuocetela in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.
Tagliatela a metà nel senso della lunghezza e lasciatela raffreddare. Una volta fredda prelevate la polpa con un cucchiaio, asciugatela con carta da cucina e frullatela nel mixer con un pizzico di sale, qualche fogliolina di basilico e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a metà, quindi eliminate i semi e salateli leggermente all'interno. Farciteli con la mousse di melanzana.
Cospargete i pomodori con dell'erba cipollina e un filo di olio.
Potete servire questo piatto con dei crostini di pane tostati nel forno o in una padella.
Nessun commento:
Posta un commento