sabato 31 agosto 2013

POMODORI RIPIENI AL TONNO


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 6 pomodori abbastanza grandi
  • 2 scatole di tonno all'olio di oliva
  • mollica di pane
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • mezzo spicchio di aglio
  • pinoli
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • crema all'aceto balsamico

PREPARAZIONE:
Dopo aver lavato e asciugato i pomodori, tagliateli a metà nel senso della lunghezza e scavateli internamente in modo da eliminare tutti i semi. Lasciateli sgocciolare per qualche minuto.
In una ciotola mettete il tonno sgocciolato, la mollica di pane bagnata con poca acqua, il prezzemolo tritato finemente, l'aglio sbucciato e un filo di olio extravergine di oliva. Frullate nel mixer per qualche secondo.
Aggiungete un po' di pepe. Farcite i pomodori con il composto preparato, aggiungete i pinoli sopra ad ogni pomodoro e un filo di olio extravergine di oliva.
Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 15-20 minuti.
Una volta pronto il piatto conditelo con dell'ottima crema all'aceto balsamico.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet