INGREDIENTI per 4 persone:
- 6 pomodori abbastanza grandi
- 2 scatole di tonno all'olio di oliva
- mollica di pane
- 1 mazzetto di prezzemolo
- mezzo spicchio di aglio
- pinoli
- pepe
- olio extravergine di oliva
- crema all'aceto balsamico
PREPARAZIONE:
Dopo aver lavato e asciugato i pomodori, tagliateli a metà nel senso della lunghezza e scavateli internamente in modo da eliminare tutti i semi. Lasciateli sgocciolare per qualche minuto.
In una ciotola mettete il tonno sgocciolato, la mollica di pane bagnata con poca acqua, il prezzemolo tritato finemente, l'aglio sbucciato e un filo di olio extravergine di oliva. Frullate nel mixer per qualche secondo.
Aggiungete un po' di pepe. Farcite i pomodori con il composto preparato, aggiungete i pinoli sopra ad ogni pomodoro e un filo di olio extravergine di oliva.
Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 15-20 minuti.
Una volta pronto il piatto conditelo con dell'ottima crema all'aceto balsamico.
Nessun commento:
Posta un commento