Ieri sera per cena ho deciso di preparare queste crocchette di miglio davvero gustose, sane e facilissime da realizzare. Sono da una tira l'altra ve l'assicuro...ottime come finger food!
- 100 gr di miglio
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 2 scalogni o 1 cipolla
- 1 cucchiaino di curry
- farina di riso q.b.
- pangrattato q.b.
- sale
- olio evo
Cuocete il miglio seguendo le indicazioni sulla confezione. Lasciate raffreddare. Lavate e tagliate a dadini le verdure, quindi cuocetele in una padella con poco olio. Salate e unite il curry. Aggiungete le verdure al miglio, mescolate bene e impastate il tutto con un po' di farina di riso per unire il composto. Formate le crocchette, passatele nel pangrattato e sistematele su una teglia con carta forno. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 10-15 minuti.
ENGLISH VERSION
Vegetable Millet Croquettes
INGREDIENTS:
- 100 gr millet
- 1 eggplant
- 1 zucchini
- 1 carrot
- 1 celery
- 2 scallions or 1 onion
- 1 teaspoon curry
- rice flour
- bread crumbs
- salt
- extra virgin olive oil
Cook millet following package directions. Let cool. Washed and diced vegetables, then cook them in a pan with little oil. Add salt and curry. Add vegetables to the millet, mix well and knead with rice flour. Form croquettes, pass them in breadcrumbs and arrange on a baking sheet with parchment paper. Bake in preheated oven at 180 °C for 10-15 minutes.
UNA PREPARAZIONE SEMPLICE E VELOCE, M'ISPIRANO MOLTO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSi Sabry...devi provarle son davvero facili e molto molto buone :-) Un abbraccio cara
EliminaProprio oggi ho visto delle polpette di miglio.. e adesso le tue crocchette! Non l'ho mai assaggiato.. voglio comprarlo e provare.. smackkkk
RispondiEliminaBrava Elisa, deliziose queste crocchette di miglio, ottime così verdurose!!!
RispondiEliminauh buone, non lo trovo spesso il miglio ma quando capita non me lo lascio sfuggire, un piatto sano e bello! buona serata!
RispondiEliminabuonissime queste polpette ;-)
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