mercoledì 22 aprile 2015

Crocchette di Miglio alle Verdure


Ieri sera per cena ho deciso di preparare queste crocchette di miglio davvero gustose, sane e facilissime da realizzare. Sono da una tira l'altra ve l'assicuro...ottime come finger food!

  
INGREDIENTI per circa 20 crocchette:
  • 100 gr di miglio
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 2 scalogni o 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di curry
  • farina di riso q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale
  • olio evo
PREPARAZIONE:
Cuocete il miglio seguendo le indicazioni sulla confezione. Lasciate raffreddare. Lavate e tagliate a dadini le verdure, quindi cuocetele in una padella con poco olio. Salate e unite il curry. Aggiungete le verdure al miglio, mescolate bene e impastate il tutto con un po' di farina di riso per unire il composto. Formate le crocchette, passatele nel pangrattato e sistematele su una teglia con carta forno. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 10-15 minuti. 



ENGLISH VERSION
Vegetable Millet Croquettes 

INGREDIENTS:
  • 100 gr millet
  • 1 eggplant
  • 1 zucchini
  • 1 carrot
  • 1 celery
  •  2 scallions or 1 onion
  • 1 teaspoon curry
  • rice flour
  • bread crumbs
  • salt
  • extra virgin olive oil
DIRECTIONS:
Cook millet following package directions. Let cool. Washed and diced vegetables, then cook them in a pan with little oil. Add salt and curry. Add vegetables to the millet, mix well and knead with rice flour. Form croquettes, pass them in breadcrumbs and arrange on a baking sheet with parchment paper. Bake in preheated oven at 180 °C for 10-15 minutes.

6 commenti:

  1. UNA PREPARAZIONE SEMPLICE E VELOCE, M'ISPIRANO MOLTO!!!!BACI SABRY

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    1. Si Sabry...devi provarle son davvero facili e molto molto buone :-) Un abbraccio cara

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  2. Proprio oggi ho visto delle polpette di miglio.. e adesso le tue crocchette! Non l'ho mai assaggiato.. voglio comprarlo e provare.. smackkkk

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  3. Brava Elisa, deliziose queste crocchette di miglio, ottime così verdurose!!!

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  4. uh buone, non lo trovo spesso il miglio ma quando capita non me lo lascio sfuggire, un piatto sano e bello! buona serata!

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