martedì 20 ottobre 2015

Zuppa di Ceci al Curry

Che ne dite di provare questa calda e speziata zuppa?



INGREDIENTI per 2 persone:
  • 200 gr di ceci cotti
  • 1 cipolla piccola 
  • mezzo cucchiaino di curry
  • 200 gr passata di pomodoro
  • brodo vegetale
  • olio evo 
  • sale
  • peperoncino in polvere
  • prezzemolo
PREPARAZIONE:
In una padella con poco olio soffriggete la cipolla tritata finemente insieme al curry. Una volta dorata unite la passata di pomodoro, i ceci e coprite con brodo vegetale. Salate. Unite un pizzico di peperoncino in polvere. Cuocete per circa 15-20 minuti, aggiungendo all'occorrenza brodo vegetale. Completate con il prezzemolo e servite subito ben calda.


ENGLISH VERSION
Chickpea and Curry Soup 

INGREDIENTS for 2 persons:
  • 200 gr cooked chickpeas
  • 1 small onion
  • 1/2 teaspoon curry
  • 200 gr tomato sauce
  • vegetable broth
  • exra virgin olive oil
  • salt
  • chili pepper
  • parsley
DIRECTIONS:
In a pan with little oil fry finely chopped onion with curry. Then add tomato puree, chickpeas and cover with vegetable broth. Add salt. Add a pinch of chili pepper.Cook for about 15-20 minutes, adding broth if necessary. Complete with parsley and serve immediately hot.

12 commenti:

  1. Le zuppe scaldano sempre il cuore, sono un vero e proprio comfort food :) Che buona deve essere con i ceci e il curry, da provare! Un abbraccio grande, grazie per essere passata da me :) <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' proprio vero Valentina, le zuppe scaldano il cuore...un abbraccio. A presto

      Elimina
  2. Io adoro le zuppe.. In inverno almeno una volta a settimana sono sulla mia tavola! La tua deve essere proprio buona!!! smack

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Claudia..anche io adoro le zuppe in tutti i modi!

      Elimina
  3. Proprio quello che ci vuole con questo clima uggioso!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io in questo periodo quasi vado avanti solo a zuppe :-) le adoro

      Elimina
  4. DELIZIOSA QUESTA ZUPPA, MA FAI CUOCERE I CECI SOLO 20 MINUTI, NON RIMANGONO DURI????BACI SABRY

    RispondiElimina
    Risposte
    1. No Sabry, per realizzare la ricetta i ceci devono già essere precedentemente cotti!

      Elimina
  5. Complimenti Elisa, una gustosissima zuppa, mi piace molto in rosso... e con il curry!!!!

    RispondiElimina
  6. ad una zuppetta calda non si può dir di no.... bacioni

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet