INGREDIENTI per 2 persone:
- 2 fettine di petto di tacchino
- peperoncino essiccato
- coriandolo (frutti)
- erbe di provenza essiccate (rosmarino, santoreggia, origano, timo, maggiorana)
- 1 limone
- olio extravergine di oliva
- sale
PREPARAZIONE:
Per prima cosa condite le fettine con le varie spezie, aggiungendo il peperoncino solo a cottura ultimata se si preferisce un sapore non troppo piccante.
In una padella antiaderente mettete un filo d'olio, poi le fettine di petto di tacchino, spruzzate mezzo limone e fate cuocere su entrambi i lati a fiamma alta, così che la carne rimanga tenera. Aggiungere il sale a fine cottura (ma non troppo perché le spezie già possono sostituirlo). Mettete su un piatto da portata le fettine, spruzzateci sopra l'altra metà del limone e aggiungete un filo di olio extravergine di oliva.
Nessun commento:
Posta un commento