giovedì 24 gennaio 2013

PETTO DI TACCHINO SPEZIATO




INGREDIENTI per 2 persone:

  • 2 fettine di petto di tacchino
  • peperoncino essiccato
  • coriandolo (frutti)
  • erbe di provenza essiccate (rosmarino, santoreggia, origano, timo, maggiorana)
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale

PREPARAZIONE:
Per prima cosa condite le fettine con le varie spezie, aggiungendo il peperoncino solo a cottura ultimata se si preferisce un sapore non troppo piccante.
In una padella antiaderente mettete un filo d'olio, poi le fettine di petto di tacchino, spruzzate mezzo limone e fate cuocere su entrambi i lati a fiamma alta, così che la carne rimanga tenera. Aggiungere il sale a fine cottura (ma non troppo perché le spezie già possono sostituirlo). Mettete su un piatto da portata le fettine, spruzzateci sopra l'altra metà del limone e aggiungete un filo di olio extravergine di oliva.

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