mercoledì 30 gennaio 2013

TARALLI

Come sostituti del pane, per un buon aperitivo, o per un gustoso snack provate questi taralli....



INGREDIENTI  (per 12-15 persone):
  • 1 kg di farina bianca
  • 3 dl dl di vino bianco secco
  • 2,5 dl di olio extravergine di oliva
  • sale

PREPARAZIONE:
In una terrina capiente, setacciate la farina e un cucchiaio di sale.
Unite il vino e l'olio.
Lavorate l'impasto fino ad ottenere una pasta soda e liscia.
Coprite con un telo pulito e lasciate riposare per 30 minuti.
Scaldate il forno a 200°C.
Trascorsa la mezzora  riprendete la pasta e formate piccoli rotoli del diametro di 1 cm e lunghi circa 8 cm.
Formate degli anelli e unite le estremità premendo con la punta delle dita.
Dispondeteli in una piastra coperta con carta forno e fateli cuocere per 30-40 minuti, finchè saranno belli dorati e croccanti.


1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet