Questi biscotti alla vaniglia senza burro sono davvero semplici da realizzare, leggeri e gustosissimi. Bastano davvero pochissimi ingredienti, farina, uova, zucchero, essenza di vaniglia ed il gioco è fatto: sfornerete dei profumatissimi biscotti alla vaniglia senza burro da mangiare senza sensi di colpa! Per colazione, a merenda, o dopo cena, ogni occasione può essere buona per sgranocchiare un biscottino....
Allora vi ho convinto?! Provate la mia ricetta facilissima....
INGREDIENTI:
- 130 gr di farina 00
- 2 uova
- 150 gr di zucchero di canna
- essenza di vaniglia
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, quindi unite l'essenza di vaniglia e poco alla volta la farina. Mescolate bene il composto. Per renderli ancora più golosi potete aggiungere anche qualche goccia di cioccolato.
Con l'aiuto di due cucchiaini adagiate tanti mucchietti di pasta distanziati su una teglia coperta con carta forno e cuocete per circa 15 minuti a 180°C.
ENGLISH VERSION:
Vanilla Cookies Without Butter
These vanilla cookies without butter are really simple to make, light and tasty. It takes very few ingredients, flour, eggs, sugar, vanilla essence and you're done: you have fragrant vanilla cookies without butter to eat without guilt! For breakfast, snack, or after dinner, any occasion can be good to munch on a biscuit ....
INGREDIENTS:
ENGLISH VERSION:
Vanilla Cookies Without Butter
These vanilla cookies without butter are really simple to make, light and tasty. It takes very few ingredients, flour, eggs, sugar, vanilla essence and you're done: you have fragrant vanilla cookies without butter to eat without guilt! For breakfast, snack, or after dinner, any occasion can be good to munch on a biscuit ....
INGREDIENTS:
- 130 gr flour 00
- 2 eggs
- 150 gr brown sugar
- vanilla essence
DIRECTIONS:
In a bowl beat the eggs with the sugar, then add the vanilla essence and the flour a little at a time. Mix well composo.
With the help of two teaspoons of dough lying small piles spaced on a baking sheet covered with parchment paper and bake for about 15 minutes at 180 ° C.
Adoro i biscotti e questa versione sembra deliziosa
RispondiEliminaUn abbraccio
Claudia
A perfect cookie for a good cup of coffee or tea. Blessings for a beautiful weekend. Catherine xo
RispondiEliminabuonissimi biscotti, complementi!
RispondiEliminabuonissimi biscotti, complementi!
RispondiEliminaECCO ELY, GRAZIE! ora che ho fatto delle superburrosissime tartellette mi devo necessariamente rimettere in riga con questi tuoi biscotti leggeri e buonissimi!
RispondiEliminaDavvero semplici. Quello che ci vuole in questa stagione.
RispondiEliminala vaniglia mi piace da morire, segno la ricetta e mi aggiungo ai tuoi followers !
RispondiEliminaGrazie per tutti i vostri commenti! :-D Buonanotte
RispondiEliminaBuoni e davvero facili da fare! Buona domenica
RispondiEliminaSenza burro.. ma anche senza olio!!!! ma sno leggerissimi oltre che golosi.. smackkk
RispondiEliminaFacili e buonissimi,brava!!!! :-))
RispondiEliminaBacioni cara a presto
Ciao Elisa :) Deliziosi i tuoi biscotti, leggeri ma con tanto gusto! Bravissima, un bacione e buona serata :) :**
RispondiEliminaMi sa che devo proprio mettermi a dieta, ma....domani.Oggi mi mangio la tua golosità :-) visto che è senza burro.
RispondiEliminanè burro nè olio...biscotti light da provare assolutamente!
RispondiEliminabaci
Alice