Semplicissimi da realizzare e molto gustosi: ecco gli spaghetti con una salsa di pinoli preparata con l'aiuto del mixer al leggero gusto di limone.
Una ricetta perfetta anche per chi va di fretta, perchè si prepara in pochissimi minuti, senza rinunciare ad avere un primo piatto assolutamente appetitoso.
Pochi ingredienti per un primo piatto veloce, facile e buonissimo...scoprite la ricetta
INGREDIENTI per 2 persone:
- 30 gr di pinoli
- mezzo spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 gr di robiola
- prezzemolo tritato
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Frullate i pinoli nel mixer insieme a mezzo spicchio di aglio. Unite l'olio, il succo del limone, l'acqua, la robiola e frullate fino ad ottenere una salsa cremosa.
Trasferite la salsa su una padella, salate e pepate e fate cuocete per pochi minuti a fuoco dolce. Scolate gli spaghetti al dente, trasferiteli nella padella con il condimento, saltate per qualche secondo e impiattate aggiungendo un cucchiaino di prezzemolo tritato.
ENGLISH VERSION:
Spaghetti Pine nuts Sauce and Lemon
Very easy to make and very tasty here is spaghetti with a sauce of pine nuts prepared with the help of the mixer to the slight taste of lemon.
A perfect recipe for those in a hurry, because it is prepared in few minutes, without having to give up a absolutely appetizing meal
.
INGREDIENTS:- 30 gr pine nuts
- half clove of garlic
- 1 tablespoon olive oil
- 1 teaspoons lemon juice
- 1 tablespoons water
- 50 gr robiola (soft cheese)
- chopped parsley
- salt and pepper
DIRECTIONS:
Blend pine nuts in mixer with half clove of garlic. Add oil, lemon juice, water, robiola and blend until you have a creamy sauce.
Transfer sauce in a pan, add salt and pepper and cook for a few minutes on low heat.Cook spaghetti, transfer to the pan with the sauce, sauteed for a few seconds and serve by adding a teaspoon of chopped parsley.
Ma lo sai che mi piace da matti?????? l'idea della robiola aromatizzata al limone e i pinoli mi stuzzica parecchio! semplice ma di gusto.. smackkkk
RispondiEliminaA me è piaciuta tantissimo, provala Claudia ti assicuro che è davvero buona! Smackkk. Buon week end
EliminaA simply beautiful and classic pasta dish! Blessings, Catherine
RispondiEliminaThank you Catherine!
EliminaOhhhh quella forchettata è davvero tentatrice! Te la rubo mia cara, domani la provo a mezzogiorno, questi sono i piatti che mi piacciono :-) Un bacione
RispondiEliminaSon contenta che ti piace Ely! Un bacione :-)
Eliminasfiziosa e veloce questa pasta, da provare al più presto (leggi domani mi salvi il pranzo così!)
RispondiEliminaUn'idea salvapranzo ;-)
Eliminasemplici nella realizazione ma l'idea è grandiosa! sfiziosissima qst pasta! wow!
RispondiEliminaGrazie Elena del tuo commento..buona domenica!
EliminaInteressante connubio di sapori. Un primo piatto rivisitato e intrigante. Brava Elisa!!
RispondiEliminaGrazie Erica. Buona domenica. Un abbraccio
Elimina..mmmm,finito di pranzare,ma davvero mi riviene fame a vedere questo primo piatto così semplice e delizioso..:PP
RispondiEliminaComplimenti bella,a presto felice week end
Grazie Daiana. Buona domenica :-*
EliminaCHE CONDIMENTO DELIZIOSO!!! BRAVA!!! BUONA DOMENICA SABRY
RispondiEliminaBuona domenica anche a te Sabry
EliminaMamma che cosa devono essere questi spaghetti, complimenti davvero!!
RispondiEliminaUn caro saluto e buona domenica
Carmen
Grazie mille Carmen. Felice domenica anche a te
EliminaUna ricetta veloce e saporita...complimenti!!!
RispondiEliminaCiao Teresa, sono molto felice di averti tra i miei lettori. Ciao e a presto :-D
EliminaQuesto condimento cremoso mi attira un sacco, veloce e gustoso!
RispondiEliminaBaci
Alice
Ora che sono diventata vegetariana attingo a piene mani a idee nuove e invitanti! Questi spaghetti fanno proprio al caso mio ;-). Un bacione, cara, e buon inizio settimana!
RispondiEliminaOra che sono diventata vegetariana attingo a piene mani a idee nuove e invitanti! Questi spaghetti fanno proprio al caso mio ;-). Un bacione, cara, e buon inizio settimana!
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