Buongiorno e ben svegliati!
INGREDIENTI:
Wash and grate carrots, pour into a bowl. Add oil, milk and mix well. Add orange rind, cinnamon and sugar, then gradually flour and baking powder.
Bake in muffin tins with paper cups covered at 180 degrees for about 15 minutes.
Se vi va questa mattina facciamo colazione con delle profumate tortine alle carote soffici e leggere, posso assicurarvi che sono davvero buone e con pochissimi grassi....devo preparami alla prova costume siamo già a giugno
:-p
:-p
INGREDIENTI:
- 125 gr di farina di farro
- 70 gr di carote
- 50 gr di zucchero di canna
- 60 gr di latte (io ho utilizzato quello di soia)
- 30 gr olio di semi
- 2 cucchiani scorza grattugiata arancia
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di cannella
Grattugiate le carote ben lavate e versatele in una ciotola. Aggiungete l'olio, il latte e mescolate bene. Unite la scorza grattugiata dell'arancia, la cannella e lo zucchero, quindi poco alla volta la farina e il lievito setacciato.
Cuocete negli stampini da muffin coperti con pirottini di carta a 180° per circa 15 minuti.
ENGLISH VERSION:
Carrot Muffins
Good morning!
If you like this morning we have breakfast with vegan carrot muffins soft and light, without butter and eggs, really good and with very little fat.
INGREDIENTS:
- 125 gr spelt flour
- 70 gr carrots
- 50 gr brown sugar
- 60 gr rice or soy milk
- 30 gr seed oil
- 2 teaspoons grated orange peel
- 1 teaspoons baking powder
- 1 pinch of cinnamon
Wash and grate carrots, pour into a bowl. Add oil, milk and mix well. Add orange rind, cinnamon and sugar, then gradually flour and baking powder.
Bake in muffin tins with paper cups covered at 180 degrees for about 15 minutes.
Buonissime!!!! Io arrivo per dopo pranzo.. porto il caffè!!! baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaCHE BUONI CIAO SABRINA
RispondiElimina..le adoro,se poi son anche leggere..bravissima!!!!!;-))
RispondiEliminaBaci cara felice week end
Che buone...quando ero piccola erano la mia merenda preferita!
RispondiEliminaBrava
Buon fine settimana
Claudia
Ho comprato una montagna di carote e non sapevo come cucinarle, ma...ora lo so Grazie!
RispondiEliminamamma mia hai ragione! anche io dovrei mettermi un po' di regole!!! :)
RispondiEliminaMi piacciono le torte con le carote, e l'aggiunta della farina di farro nelle tortine sono sicura che le rende ancora più rustiche, proprio come piace a me! :-)
RispondiEliminaBuona settimana!
adoro le tortine di carote...io metto anche alle mandorle per farle somigliare alle famosissime Camille
RispondiEliminadelle tortine molto interessante per una gran bella prima colazione
RispondiEliminaE pensare che per anni sono stata diffidente sull'impiego delle carote nei dolci. Poi, la prima volta che le ho utilizzate, il colpo di fulmine! E queste tortine sono magnifiche e leggerissime! Bravissima, Elisa!
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