Adoro fare i biscotti e ogni volta mi piace sperimentare, provando farine diverse, semi vari ed è così che sono nati i biscottini che vi presento oggi, con farina integrale, farina di grano saraceno, l'aggiunta di cioccolato fondente (scusate ma non riuscirei mai a rinunciare al cioccolato :-P) e semi di anice che stanno davvero molto bene con il mio amato cioccolato extra fondente!Sentirete che profumo!
I semi di anice sono una buona fonte di ferro, quindi perfetti per affrontare la giornata con la giusta carica, sono fonte di proteine e hanno anche un alto contenuto di fibre .
INGREDIENTI:
- 150 gr farina integrale
- 50 gr farina grano saraceno
- 50 gr zucchero integrale di canna
- 1 bustina di lievito naturale
- 1 cucchiaio semi di anice
- 80 gr cioccolato fondente tritato min.70%
- 40 gr olio extravergine di oliva
- 120 gr latte di riso
In una ciotola versate le due farine, il lievito, lo zucchero e i semi di anice. Unite l'olio e il latte. Mescolate bene e aggiungete il cioccolato fondente tritato. Con l'aiuto di un cucchiaio formate tanti mucchietti di impasto su una teglia coperta con carta forno. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.
I vostri biscotti sono pronto per essere sfornati...leggeri, morbidi e profumatissimi!
ENGLISH VERSION
Anise Cookies with Wholemeal Buckwheat Flour
INGREDIENTS:
- 150 gr wholemeal flour
- 50 gr buckwheat flour
- 50 gr brown sugar
- 1 packet natural baking powder
- 1 tablespoon aniseeds
- 80 gr chopped dark chocolate min. 70%
- 40 gr extra virgin olive oil
- 120 gr rice milk
In a bowl mix two flours, baking powder, sugar and aniseeds. Add oil and milk. Mix well and add chopped dark chocolate. Form small pieces of dough to be placed on a baking sheet covered with parchment paper. Bake in preheated oven at 180 °C for about 15 minutes.
Buonissimi con quel mix di farine.. e l'anice.. smack
RispondiEliminami piace molto l'insieme di farine che hai scelto, devono essere deliziosi!!
RispondiEliminaINGREDIENTI RICERCATI, CARA!!!!!I TUOI BISCOTTI DEVONO ESSERE BUONISSIMI!!!!BACI SABRY
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