Quella di oggi è una ricetta velocissima da preparare, per avere un primo piatto adatto ad ogni occasione, fresco, gustoso e leggero...La ricetta l'ho trovata sul sito Vegan 3000 .
INGREDIENTI per 4 persone:
- 350-400 gr di bucatini
- 1 mazzetto di menta
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 40 gr di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe
- peperoncino
- olio evo
Pulite e tritate la menta e il prezzemolo. In una padella fate dorare l'aglio (che poi eliminerete) con il peperoncino. A parte tostate i pinoli.
Cuocete la pasta, quindi fatela saltare in padella insieme ai pinoli, alle erbe e una macinata di pepe. Completate con un filo di olio extravergine di oliva.
ENGLISH VERSION
Bucatini with Mint
INGREDIENTS for 4 persons:
- 350-400 gr bucatini
- 1 bunch of mint
- 1 bunch of parsley
- 40 gr pine nuts
- 1 clove of garlic
- salt and pepper
- chili
- extra virgin olive oil
Clean and chop mint and parsley. In a pan brown garlic (then remove it) with chilli. Toast pine nuts. Cook pasta, then stir-fry pasta with pine nuts, herbs and pepper. Finish with a drizzle of extra virgin olive oil.
Un piatto fresco, veloce e profumato...ideale da preparare al ritorno dalla spiaggia :)
RispondiEliminaMy Tester Mania
Eli, adoro queste preparazioni, semplici, leggere e super profumate di erbe: sono le migliori!
RispondiEliminaun abbraccio
Manu
Una pasta velocissima.. leggera ma sfiziosa con menta e pinoli.. :-* buon lunedì
RispondiEliminaun primo semplice, profumato e delicato, adatto alla primavera!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaVelocissimo e sfizioso, ottimo primo piatto al profumo di menta!!!
RispondiEliminaBaci
Mmm..interessante..mi piace la menta nei piatti salati!!! :-))
RispondiEliminaBacio bella <3
Sto anno sto davvero godendomi le erbe profumate che ho sparso un po' in giro, menta, melissa, timo, origano, basilico ed altre... Mi piacciono questi primi veloci e semplici, ma pieni di profumi!!!!
RispondiEliminaElisa che freschezza in questo piatto. E' un primo avvincente e originale. Da assaggiare ^_^
RispondiElimina