lunedì 11 maggio 2015

Bucatini alla Menta

Quella di oggi è una ricetta velocissima da preparare, per avere un primo piatto adatto ad ogni occasione, frescogustoso e leggero...La ricetta l'ho trovata sul sito Vegan 3000 .


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 350-400 gr di bucatini
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 40 gr di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e pepe
  • peperoncino
  • olio evo
PREPARAZIONE:
Pulite e tritate la menta e il prezzemolo. In una padella fate dorare l'aglio (che poi eliminerete) con il peperoncino. A parte tostate i pinoli.
Cuocete la pasta, quindi fatela saltare in padella insieme ai pinoli, alle erbe e una macinata di pepe. Completate con un filo di olio extravergine di oliva.


ENGLISH VERSION
Bucatini with Mint

INGREDIENTS for 4 persons:
  • 350-400 gr bucatini 
  • 1 bunch of mint
  • 1 bunch of parsley
  • 40 gr pine nuts
  • 1 clove of garlic
  • salt and pepper
  • chili
  • extra virgin olive oil
DIRECTIONS:
Clean and chop mint and parsley. In a pan brown garlic (then remove it) with chilli. Toast pine nuts. Cook pasta, then stir-fry pasta with pine nuts, herbs and  pepper. Finish with a drizzle of extra virgin olive oil. 

8 commenti:

  1. Un piatto fresco, veloce e profumato...ideale da preparare al ritorno dalla spiaggia :)
    My Tester Mania

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  2. Eli, adoro queste preparazioni, semplici, leggere e super profumate di erbe: sono le migliori!
    un abbraccio
    Manu

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  3. Una pasta velocissima.. leggera ma sfiziosa con menta e pinoli.. :-* buon lunedì

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  4. un primo semplice, profumato e delicato, adatto alla primavera!!!!Baci Sabry

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  5. Velocissimo e sfizioso, ottimo primo piatto al profumo di menta!!!
    Baci

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  6. Mmm..interessante..mi piace la menta nei piatti salati!!! :-))
    Bacio bella <3

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  7. Sto anno sto davvero godendomi le erbe profumate che ho sparso un po' in giro, menta, melissa, timo, origano, basilico ed altre... Mi piacciono questi primi veloci e semplici, ma pieni di profumi!!!!

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  8. Elisa che freschezza in questo piatto. E' un primo avvincente e originale. Da assaggiare ^_^

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