Buon pomeriggio :-D
INGREDIENTI per 2 persone:
ENGLISH VERSION
Couscous with Apples and Almonds
INGREDIENTS for 2 persons:
Oggi vi lascio una ricettina davvero facile, salva-pranzo o salva-cena, particolare e gustosa: cous cous con mele e mandorle tostate, un primo piatto dal sapore orientale, sano e leggero!
INGREDIENTI per 2 persone:
- 125 gr di cous cous
- 100 gr di acqua
- 1/2 mela
- 30 gr di mandorle a lamelle
- un pizzico di cannella
- olio extravergine di oliva
Cuocete il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione. In una padella tostate le mandorle, spegnete e mettete da parte. Fate scaldare la mela tagliata a cubetti in una padella con poco olio, unite le mandorle tostate e un pizzico di cannella. Unite il cous cous, fate saltare per pochi istanti e completate il piatto con un filo di olio extravergine di oliva.
ENGLISH VERSION
Couscous with Apples and Almonds
INGREDIENTS for 2 persons:
- 125 gr cous cous
- 100 gr water
- 1/2 apple
- 30 gr sliced almond
- a pinch of cinnamon
- extra virgin olive oil
Cook the couscous as directed on package. In a pan, toast almond. In a pan with little oil, cook apple, cut into cubes, add toasted almonds and a pinch of cinnamon. Add couscous, stir-fry and complete dish with extra virgin olive oil.
che buono, davvero gustoso!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaUn abbraccio cara Sabry :-)
EliminaUna bella idea da prepararlo con delle mele e mandorle. Già mi piace del suo il cous cous e cucinato così, ancora di più.
RispondiEliminaSi un'idea buona e davvero veloce da preparare ^_^
EliminaMi piace molto il cous cous.. e ultimamente lo sto sempre condendo con solo olio..sale e curcuma.. Mi piace la tua idea.. originale e leggera!!!! baciotti
RispondiEliminaGrazie mille Claudia, sono contenta che ti piace questa idea...provala poi mi dirai ;-) Un bacione
EliminaCara Elisa....io stravedo per il cous cous! Di solito compro sia quello normale che quello speziato e poi aggiungo un cucchiaio di quest'ultimo al primo, così da dare sapore ma non esagerare con il piccante (quello speziato è piccantissimo!!). Deve essere squisita questa versione, da provare!! Un bacione, cara, e felice serata :-)
RispondiEliminaSai non sapevo che ci fosse il cous cous speziato...devo trovarlo...grazie Ros! Un bacione e buona giornata
EliminaIl couscous mi piace in tutti i modi, ma questa versione è molto originale! Da provare sicuramente. Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie Andrea per il tuo commento! Un abbraccio
Eliminaadoro il cous cous e questa versione mi sembra davvero particolare!
RispondiElimina^_^
EliminaCiao Eli bella! Ho visto che sei appena passata da me ed è sempre con immenso piacere che leggo i tuoi messaggi :-) Grazie!!! Che dire... La tua ricetta per me è grandiosa! Adoro il couscous, le mandorle tostate, le mele, l'olio extra vergine... Questo piatto sembra fatto apposta per me! Semplicità e qualità... Grandissima ! Un bacio e a presto
RispondiEliminaF*
Ciao cara Federica è sempre un piacere sentirti :-D Grazie mille per il commento..un abbraccio forte forte. A presto
EliminaMele e mandorle, che delizioso cous cous, complimenti!!!!
RispondiEliminaMa grazieee ^_^
EliminaE questo mi ispira un sacchissimo ^_^ Che abbinamenti intriganti!!!!!!
RispondiEliminaSiiiiii a me è piaciuto molto, un sapore particolare ma davvero delizioso ;-)
Eliminaamo il cous cous in ogni sua variazione :-D
RispondiEliminaMi piacerebbe proprio assaggiare un po' di questo fantastico couscous!!
RispondiEliminaFa molta gola questo magnifico cosu cosu,che io adoro!!! :PP
RispondiEliminaBravissima tesoro,un bacione :-*