mercoledì 20 maggio 2015

Cous Cous Mele e Mandorle

Buon pomeriggio :-D
Oggi vi lascio una ricettina davvero facile, salva-pranzo o salva-cena, particolare e gustosa: cous cous con mele e mandorle tostate, un primo piatto dal sapore orientale, sano e leggero


INGREDIENTI per 2 persone:
  • 125 gr di cous cous
  • 100 gr di acqua
  • 1/2 mela 
  • 30 gr di mandorle a lamelle 
  • un pizzico di cannella
  • olio extravergine di oliva 
PREPARAZIONE:
Cuocete il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione. In una padella tostate le mandorle, spegnete e mettete da parte. Fate scaldare la mela tagliata a cubetti in una padella con poco olio, unite le mandorle tostate e un pizzico di cannella. Unite il cous cous, fate saltare per pochi istanti e completate il piatto con un filo di olio extravergine di oliva.


ENGLISH VERSION
Couscous with Apples and Almonds  

INGREDIENTS for 2 persons:
  • 125 gr cous cous
  • 100 gr water
  • 1/2 apple
  • 30 gr sliced almond
  • a pinch of cinnamon
  • extra virgin olive oil
DIRECTIONS:
Cook the couscous as directed on package. In a pan, toast almond. In a pan with little oil, cook apple, cut into cubes, add toasted almonds and a pinch of cinnamon. Add couscous, stir-fry and complete dish with extra virgin olive oil. 

22 commenti:

  1. che buono, davvero gustoso!!!!!Baci Sabry

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  2. Una bella idea da prepararlo con delle mele e mandorle. Già mi piace del suo il cous cous e cucinato così, ancora di più.

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    1. Si un'idea buona e davvero veloce da preparare ^_^

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  3. Mi piace molto il cous cous.. e ultimamente lo sto sempre condendo con solo olio..sale e curcuma.. Mi piace la tua idea.. originale e leggera!!!! baciotti

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    1. Grazie mille Claudia, sono contenta che ti piace questa idea...provala poi mi dirai ;-) Un bacione

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  4. Cara Elisa....io stravedo per il cous cous! Di solito compro sia quello normale che quello speziato e poi aggiungo un cucchiaio di quest'ultimo al primo, così da dare sapore ma non esagerare con il piccante (quello speziato è piccantissimo!!). Deve essere squisita questa versione, da provare!! Un bacione, cara, e felice serata :-)

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    1. Sai non sapevo che ci fosse il cous cous speziato...devo trovarlo...grazie Ros! Un bacione e buona giornata

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  5. Il couscous mi piace in tutti i modi, ma questa versione è molto originale! Da provare sicuramente. Un abbraccio

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    1. Grazie Andrea per il tuo commento! Un abbraccio

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  6. adoro il cous cous e questa versione mi sembra davvero particolare!

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  7. Ciao Eli bella! Ho visto che sei appena passata da me ed è sempre con immenso piacere che leggo i tuoi messaggi :-) Grazie!!! Che dire... La tua ricetta per me è grandiosa! Adoro il couscous, le mandorle tostate, le mele, l'olio extra vergine... Questo piatto sembra fatto apposta per me! Semplicità e qualità... Grandissima ! Un bacio e a presto
    F*

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    1. Ciao cara Federica è sempre un piacere sentirti :-D Grazie mille per il commento..un abbraccio forte forte. A presto

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  8. Mele e mandorle, che delizioso cous cous, complimenti!!!!

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  9. E questo mi ispira un sacchissimo ^_^ Che abbinamenti intriganti!!!!!!

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    1. Siiiiii a me è piaciuto molto, un sapore particolare ma davvero delizioso ;-)

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  10. amo il cous cous in ogni sua variazione :-D

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  11. Mi piacerebbe proprio assaggiare un po' di questo fantastico couscous!!

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  12. Fa molta gola questo magnifico cosu cosu,che io adoro!!! :PP
    Bravissima tesoro,un bacione :-*

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