venerdì 18 luglio 2014

Biscotti Cottura in Padella

Buongiorno!
Finalmente è ritornato il caldo e sicuramente non avrete voglia di accendere il forno e trasformare la vostra cucina in sauna :-P, quindi oggi vi propongo una ricetta semplicissima per realizzare dei biscotti davvero golosi e leggeri da cuocere.... in padella. Sono dei biscotti friabili, delicati, da uno tira l'altro che si preparano in pochissimo tempo e senza accendere il forno...che volete di più?! 



INGREDIENTI per circa 8-10 biscotti:
  • 150 gr di farina 00
  • 50 gr zucchero di canna 
  • 50 gr olio extravergine di oliva
  • 15 ml di latte di riso o di soia
  • 3 gr di lievito
  • gocce cioccolato extra fondente
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero e il lievito. Unite l'olio, il latte e le gocce di cioccolato. Mescolate bene e formate una palla liscia e omogenea. Stendete l'impasto su un piano infarinato, ricavate dei biscotti con un tagliabiscotti e cuoceteli 5-8 minuti per lato su una padella antiaderente scaldata e leggermente unta con olio coprendo con un coperchio.
Fate raffreddare i biscotti su una gratella.  


ENGLISH VERSION:
Pan Cookies 
Really delicious cookies to cook in a pan...
  
INGREDIENTS:
  • 150 gr flour 00
  • 50 gr brown sugar 
  • 50 gr extra virgin olive oil
  • 15 ml rice o soy milk
  • 3 gr baking powder
  • dark chocolate chips
DIRECTIONS:
In a bowl, mix flour with sugar and baking powder. Add oil, milk and chocolate chips. Mix well and form a ball smooth and homogeneous. Roll out dough on a floured surface, form cookies with a pastry cutter and cook 5-8 minutes for side on a greased and heated pan.

11 commenti:

  1. ciao elisa, eccomi qui. Non ho mai provato a cuocere dei biscotti in padella. Buona idea. Io a differenza tua non amo per niente il caldo. Sono una donna autunno-inverno. Mi piace il freddo, la pioggia, la neve, la nebbia e I vestiti invernali. Quindi soffro in estate. In effetti non ti dico ieri che ho acceso il forno... sauna! Un bacione e buon week end anche a te.

    RispondiElimina
  2. Io la trovo un'idea fantastica!!!!!!!! potrei provarla anche la prossima settimana!!!! ti farò sapere.. un bacio e buon w.e. ;-)

    RispondiElimina
  3. MI SEMBRANO DELIZIOSI, MAI PROVATI PRIMA, NON SAPEVO SI POTESSERO FARE IN PADELLA, PROVVEDERO' A PROVARLI!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. wow che idea...sicuramente da provare!
    buon fine settimana
    Claudia

    RispondiElimina
  5. Ma che brava! Mi incuriosiscono un sacco questi biscotti cotti in padella! Mi tenti...

    RispondiElimina
  6. Ma daiiii, che bella novità!! Ricetta perfetta in questi giorni roventi :)
    Un bacione cara!!!

    RispondiElimina
  7. Bellissima idea, Elisa! Grazie!
    Un abbraccio e buon sabato pomeriggio!
    MG

    RispondiElimina
  8. Con questo caldo sono l'ideale :)

    RispondiElimina
  9. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  10. che idea interessante questi biscotti, sono curiosa di provarli!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet