Questa è sicuramente una di quelle ricette salva pranzo :-) Si prepara velocemente, servono pochissimi ingredienti ed il risultato è un gustoso e appetitoso primo piatto. Potete scegliere il tipo di pasta che più vi piace, io ho optato per le casarecce, ma vanno bene anche spaghetti, bucatini, penne, gnocchetti...
Ecco cosa serve per realizzare questo piatto semplice e veloce...
INGREDIENTI per 2 persone:- 180 gr di pasta
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di curry
- 1 bustina di zafferano
- circa 1 bicchiere di latte (di soia) o in alternativa panna (di soia)
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. In una padella soffriggete la cipolla tritata finemente. Quando inizia a prendere colore unite il curry e lo zafferano. Lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 2 minuti. Aggiungete il latte e cuocete fino ad avere una salsa non troppo liquida.
A questo punto unite la pasta, saltatela qualche instante in padella e servite subito.
ENGLISH VERSION
Pasta with Curry and Saffron
INGREDIENTS for 2 persons:
- 180 gr pasta
- 1 onion
- 1 tablespoon curry
- 1 sachet of saffron
- 1 glass of soy milk or soy cream
Cook pasta in salted water. In a pan fry chopped onion. Then add curry and saffron. Cook over low heat for about 2 minutes. Add milk and cook until a sauce is not too liquid.
At this point add pasta and serve immediately.
semplice e ottima, e il colore, un tocco in più che mette allegria!!!!
RispondiEliminaBuonissima!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
che pasta ricca e gustosa, mi piace proprio tanto, bravissima!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaEcco vedi?nonostante ami il curry.non l'ho mai abbinato alla zafferano.. bell'idea la tua pasta.. smack e buon w.e. :-)
RispondiEliminaChe meraviglia questa pasta così speziata! Mi piace molto e la rifarò presto. Un abbraccio
RispondiEliminaRicetta veloce,semplice, gustosa e d'effetto: MI PIACEEEE!!!!
RispondiEliminaBUON WEEK END TESORO!
mmm...due spezie che io amo... :-PP
RispondiEliminaComplimenti bella,un bacione a presto!!! <3
uao!!!!!!
RispondiEliminaContinuo ad avere l'influenza e sono inappetente in questi giorni, ma questa squisitezza mi mette un certo languorino....Grazie!
RispondiEliminaChe golissima Elisaaa!! Me la mangerei volentieri anche adesso nonostante abbia mangiato un'abbondante porzione di pasta coi piselli :-) E' che la pasta così cremosa mi conquista proprio e poi quel sapore speziato la renderà sicuramente speciale! Bravissima un bacione e ancora auguri!
RispondiEliminaF*