Questi golosi muffin sono perfetti per iniziare la giornata con la carica giusta, si mantengono morbidi a lungo e sono profumatissimi...Felice giornata :-)
La ricetta....
INGREDIENTI:
ENGLISH VERSION
Lemon Muffins
INGREDIENTS:
La ricetta....
INGREDIENTI:
- 160 gr farina di farro
- 60 gr zucchero integrale di canna
- 30 gr succo di limone
- buccia grattugiata di un limone bio
- 3 cucchiai di olio di semi
- 120 gr di acqua
- un pizzico di cannella
- mezza bustina di lievito naturale
In una ciotola mescolate la farina con lo zucchero, il lievito, la cannella e la buccia grattugiata del limone. Unite il succo del limone, l'olio e l'acqua.
Mescolate fino a ottenere un composto liscio, trasferitelo negli stampini da muffin e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
ENGLISH VERSION
Lemon Muffins
INGREDIENTS:
- 160 gr spelt flour
- 60 gr brown sugar
- 30 gr lemon juice
- grated rind of one organic lemon
- 3 tablespoons seed oil
- 120 gr water
- a pinch of cinnamon
- 1/2 package baking powder
In a bowl mix flour with sugar, baking powder, cinnamon and grated lemon peel. Add lemon juice, oil and water.
Stir until mixture is smooth, transfer it into muffin tins and bake in a preheated oven at 180 ° C for about 20 minutes.
Adoro i muffins al limone, la mia colazione perfetta!!
RispondiEliminaCiao cara un abbraccio!!!
Che buoni.... quando riesco anch'io li preparo per colazione!!!
RispondiEliminaNoi li adoriamo, leggeri delicati e super profumati!
RispondiEliminaun abbraccio e buon pomeriggio
Manu
che delizia, che profumo, brava cara!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSemplici, genuini e golosi i tuoi muffins Elisa! Chissà che profumo di limone...li adoro! Baci tesoro, Mary
RispondiEliminaTutti i dolci al limone per me sono paradisiaci!
RispondiEliminaBravissima :) e contenta di averti scoperta!
Marghe
con il farro e tutti quei buoni aromi ci credo che sono profumatissimi! e saranno di un buono!!!! :)
RispondiEliminaMmmmm che dolci delizie, perfetti per colazione!!!!
RispondiElimina