Buon pomeriggio :)
In questo periodo, dopo le troppe abbuffate delle feste, sono in vena di provare ricette leggere ed eccomi qui a postarvi la ricetta di questi biscotti (appena sfornati) versione light senza burro, zucchero, uova e latte...
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
Preriscaldate il forno statico a 180°.
In una ciotola abbastanza grande lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e sodo. Ricavate tante palline di media grandezza, quindi schiacciatele leggermente con il palmo della mano. Sistemate i biscotti su una teglia coperta con carta forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Adesso potete assaggiarli senza sentirvi in colpa :)
In questo periodo, dopo le troppe abbuffate delle feste, sono in vena di provare ricette leggere ed eccomi qui a postarvi la ricetta di questi biscotti (appena sfornati) versione light senza burro, zucchero, uova e latte...
INGREDIENTI:
- 300 gr di farina 00
- 70 gr di olio di oliva
- 100 gr di miele di acacia
- 1 vasetto di yogurt magro bianco
- 1 cucchiaino di lievito
- la punta di un cucchiaino di vanillina
- gocce di cioccolato
- zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Preriscaldate il forno statico a 180°.
In una ciotola abbastanza grande lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e sodo. Ricavate tante palline di media grandezza, quindi schiacciatele leggermente con il palmo della mano. Sistemate i biscotti su una teglia coperta con carta forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Adesso potete assaggiarli senza sentirvi in colpa :)
Senza uova.. senza burro.. con yogurt e miele???? ma io questi biscotti devo provarli!!!!! Grazie del commento al mio blog :-) Buon anno!
RispondiEliminaProvali provali e poi fammi sapere se ti sono piaciuti :-) buon anno anche a te e grazie per aver lasciato il tuo commento!
EliminaDevo provarli!! Mi piacciono gli ingredienti che hai usato, assolutamente si!! Un abbraccio
RispondiEliminaProvali provali, sono davvero buoni!un abbraccio
EliminaCarissima, ho l'influenza e nessuna fame, ma questa ricetta me la segno per il dopo :-)
RispondiEliminaGuarisci presto Franci! Un abbraccio.
EliminaRicette come queste sono utili per appagare la voglia di coccole dolci senza esagerare, sopratutto dopo le recenti abbuffate . Ciao, Natalia .
RispondiEliminaHai proprio ragione Natalia...si possono mangiare senza troppi sensi di colpa :-) Grazie per aver lasciato il tuo commento.
Eliminabrava! le idee light me le segno tutte adesso! :)
RispondiEliminaSono contenta Elena :)
EliminaSensazionale idea e deliziosi biscotti da mangiare in un sol boccone! Grazie, Ely!
RispondiEliminaMG