sabato 4 gennaio 2014

BISCOTTI LIGHT

Buon pomeriggio :)
In questo periodo, dopo le troppe abbuffate delle feste, sono in vena di provare ricette leggere ed eccomi qui a postarvi la ricetta di questi biscotti (appena sfornati) versione light senza burro, zucchero, uova e latte...

INGREDIENTI:
  • 300 gr di farina 00
  • 70 gr di olio di oliva
  • 100 gr di miele di acacia
  • 1 vasetto di yogurt magro bianco
  • 1 cucchiaino di lievito
  • la punta di un cucchiaino di vanillina
  • gocce di cioccolato 
  • zucchero a velo 


PREPARAZIONE:
Preriscaldate il forno statico a 180°.
In una ciotola abbastanza grande lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e sodo. Ricavate tante palline di media grandezza, quindi schiacciatele leggermente con il palmo della mano. Sistemate i biscotti su una teglia coperta con carta forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Adesso potete assaggiarli senza sentirvi in colpa :)

11 commenti:

  1. Senza uova.. senza burro.. con yogurt e miele???? ma io questi biscotti devo provarli!!!!! Grazie del commento al mio blog :-) Buon anno!

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    1. Provali provali e poi fammi sapere se ti sono piaciuti :-) buon anno anche a te e grazie per aver lasciato il tuo commento!

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  2. Devo provarli!! Mi piacciono gli ingredienti che hai usato, assolutamente si!! Un abbraccio

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  3. Carissima, ho l'influenza e nessuna fame, ma questa ricetta me la segno per il dopo :-)

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  4. Ricette come queste sono utili per appagare la voglia di coccole dolci senza esagerare, sopratutto dopo le recenti abbuffate . Ciao, Natalia .

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    1. Hai proprio ragione Natalia...si possono mangiare senza troppi sensi di colpa :-) Grazie per aver lasciato il tuo commento.

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  5. brava! le idee light me le segno tutte adesso! :)

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  6. Sensazionale idea e deliziosi biscotti da mangiare in un sol boccone! Grazie, Ely!
    MG

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