Gli gnocchi di patate al salmone, sono un piatto veloce, semplice da realizzare, ma di grande effetto, dall'impatto deciso e dal sapore delicato.
Se volete colpire i vostri ospiti potete anche creare una rosa di salmone da adagiare sopra gli gnocchi, come mostra la foto, per un impiattamento a regola d'arte.
INGREDIENTI:
- 250 gr di gnocchi di patate
- 50 gr di salmone affumicato
- 80 gr di philadephia
- mezzo bicchiere di vodka secca
- sale
- olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:
Per prima cosa mettete a bollire abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella antiaderente scaldate un filo di olio, quindi saltateci il salmone tagliato a listarelle.
Bagnate con la vodka e lasciate evaporare. Unite la philadelphia, amalgamatela bene al salmone, aggiungendo, se serve, qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Scolate gli gnocchi e fateli saltare nel sughetto preparato.
cannot wait to make this for lunch!!
RispondiEliminaThanks for the comment :-)
EliminaUn abbinamento super sfizioso. Da provare! BAcioni.
RispondiEliminaCiao cara Natalia, si ti assicuro che è davvero da provare!baci
EliminaChe bella ideuzza, che cade proprio a pennello!
RispondiEliminaLa prossima volta provo la tua versione: brava!
Grazie per essere passata, un abbraccio e a presto.