mercoledì 8 gennaio 2014

GNOCCHI DI PATATE AL SALMONE

Gli gnocchi di patate al salmone, sono un piatto veloce, semplice da realizzare, ma di grande effetto, dall'impatto deciso e dal sapore delicato.
Se volete colpire i vostri ospiti potete anche creare una rosa di salmone da adagiare sopra gli gnocchi, come mostra la foto, per un impiattamento a regola d'arte.

gnocchi_di_patate_al salmone

INGREDIENTI:
  • 250 gr di gnocchi di patate
  • 50 gr di salmone affumicato
  • 80 gr di philadephia
  • mezzo bicchiere di vodka secca 
  • sale
  • olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE:
Per prima cosa mettete a bollire abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella antiaderente scaldate un filo di olio, quindi saltateci il salmone tagliato a listarelle.
Bagnate con la vodka e lasciate evaporare. Unite la philadelphia, amalgamatela bene al salmone, aggiungendo, se serve, qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Scolate gli gnocchi e fateli saltare nel sughetto preparato. 

5 commenti:

  1. cannot wait to make this for lunch!!

    RispondiElimina
  2. Un abbinamento super sfizioso. Da provare! BAcioni.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara Natalia, si ti assicuro che è davvero da provare!baci

      Elimina
  3. Che bella ideuzza, che cade proprio a pennello!
    La prossima volta provo la tua versione: brava!
    Grazie per essere passata, un abbraccio e a presto.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet