Buon pomeriggio a tutti e...BUON ANNO!
Dopo le abbuffate dei giorni scorsi, oggi per pranzo ho cucinato qualcosa di veloce e leggero, ma veramente sfiziozo: bruschette con crema di rucola e ricotta.
INGREDIENTI per circa 4-5 bruschette:
PREPARAZIONE:
Lavate e asciugate la rucola, quindi frullatela con un mixer insieme alla ricotta, un pizzico di sale, di pepe e un filo di olio extravergine di oliva.
In una padella antiaderente abbrustolite le fette di pane da entrambi i lati, conditele con dell'ottimo olio extravergine di oliva e un po' di origano.
Spalmate sopra ogni fetta di pane la crema di rucola e ricotta precedentemente preparata.
Guarnite le bruschette con foglie di rucola sminuzzate e completate con un filo di olio extravergine di oliva. Servite subito.
Dopo le abbuffate dei giorni scorsi, oggi per pranzo ho cucinato qualcosa di veloce e leggero, ma veramente sfiziozo: bruschette con crema di rucola e ricotta.
INGREDIENTI per circa 4-5 bruschette:
- 4-5 fette di pane
- 100 gr di rucola
- 30 gr di ricotta (meglio se di mucca)
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- origano
PREPARAZIONE:
Lavate e asciugate la rucola, quindi frullatela con un mixer insieme alla ricotta, un pizzico di sale, di pepe e un filo di olio extravergine di oliva.
In una padella antiaderente abbrustolite le fette di pane da entrambi i lati, conditele con dell'ottimo olio extravergine di oliva e un po' di origano.
Spalmate sopra ogni fetta di pane la crema di rucola e ricotta precedentemente preparata.
Guarnite le bruschette con foglie di rucola sminuzzate e completate con un filo di olio extravergine di oliva. Servite subito.
Ottima idea per.. smaltire.
RispondiEliminaAncora auguri!
Devo proprio SMALTIRE ahhh
Eliminabrava! legerezza cercasi! ma io sono una golosissima.... :(
RispondiEliminaEh anche io sono golosissima...ma dopo i pranzi e le cene di queste feste mi ci vuole un po' di leggerezza :)
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