venerdì 28 febbraio 2014

BISCOTTI DI FARRO SENZA BURRO E UOVA

Buongiorno, volete fare colazione con me questa mattina?
Una colazione leggera, infatti nessun utilizzo di burro e uova per questi biscottoni di farro morbidissimi...provateli..vi stupiranno!

biscotti


INGREDIENTI:
  • 200 gr di farina di farro
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 50 gr di olio extravergine di oliva
  • 1 vasetto di yogurt al caffè o alla nocciola
  • mezza bustina di lievito
  • 50 gr di latte

PREPARAZIONE:
In una ciotola versate la farina, quindi lo zucchero, l'olio, lo yogurt e il lievito setacciato. Impastate aggiungendo poco alla volta il latte. Mescolate bene.
Aiutandovi con due cucchiai formate tanti biscottoni che sistemerete, distanziati, in una teglia coperta con carta forno.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti.


English version 
SPELT COOKIES WITHOUT BUTTER AND EGGS   
Good Morning, do you want to have breakfast with me this morning?
A light breakfast, no use of butter and eggs for this soft spelt cookies...try them..you will be amazed!

INGREDIENTS:
  • 200 gr spelt flour
  • 80 gr brown sugar
  • 50 gr olive oil
  • 1 cup of coffee yogurt or hazelnut yogurt
  • half packet of yeast
  • 50 gr of milk

PREPARATIONS:
In a bowl, pour the flour, sugar, olive oil, yogurt and yeast. Add little by little the milk. Mix well.
With the help of 2 tablespoons make many cookies, put them on a baking tray covered with baking paper.
Bake in a preheated oven at 180°C  for about 10-15 minutes.





27 commenti:

  1. M'haimesso una voglia di mangiarli!!!!! arrivo col caffè???? smack e buon w.e. :-D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siiiii :-D
      Buon fine settimana anche a te Claudia. Un abbraccio

      Elimina
  2. come sono invitanti!!!
    Deliziosi.
    Buon venerdì

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si mantengono morbidi per giorni, buon fine settimana Manu.Baci

      Elimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  4. Ciao Ely, mi piacciono proprio i tuoi biscottoni! Sono quello che ci vuole per una colazione o una merenda leggera ma invitante! Ho già salvato la ricetta!! Un abbraccio e a presto, Mary

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Son contenta che ti piace la ricetta...se la provi poi fammi sapere!Un abbraccio

      Elimina
  5. Che bei biscotti e che bella ricetta senza grassi, da provare sicuramente.
    Buona serata

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Siii si possono mangiare senza sensi di colpa e poi sono davvero buoni!

      Elimina
  6. Scones are one of my favorites. Blessings dear. Catherine xo

    RispondiElimina
  7. Semplici e sani. Si vede dalla foto che sono morbidi. Li proverò.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se li provi poi fammi sapere se ti son piaciuti!

      Elimina
  8. Che interessante ricettina cara,bravissima!!:-))
    Bacioni felice serata

    RispondiElimina
  9. Con questi biscotti farai felici tutti quelli che hanno delle intolleranze ma anche chi non le ha..
    Belissimi!

    RispondiElimina
  10. se me lo dici così come si fa a dire di no!?!?!?!

    RispondiElimina
  11. praticamente light per cui praticamente perfetti!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ogni tanto ci vuole il light...un abbraccio Alice.Buona giornata

      Elimina
  12. eccomi qui da te...
    guardando la foto di sfondo direi che abiti lungo la costa della nostra fantastica regione

    sai che adoro il farro e questi biscottini (o biscottoni) devono essere proprio buoni...a me piace iniziare la giornata così...semplicità e gusto!

    a presto
    Silvia

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvia, sono molto contenta che sei passata a trovarmi...Un abbraccio. A presto.

      Elimina
  13. Risposte
    1. Grazie Valentina, son contenta che ti piacciono!Buona giornata.

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet