Buongiorno, volete fare colazione con me questa mattina?
Una colazione leggera, infatti nessun utilizzo di burro e uova per questi biscottoni di farro morbidissimi...provateli..vi stupiranno!
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
In una ciotola versate la farina, quindi lo zucchero, l'olio, lo yogurt e il lievito setacciato. Impastate aggiungendo poco alla volta il latte. Mescolate bene.
Aiutandovi con due cucchiai formate tanti biscottoni che sistemerete, distanziati, in una teglia coperta con carta forno.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti.
English version
SPELT COOKIES WITHOUT BUTTER AND EGGS
Una colazione leggera, infatti nessun utilizzo di burro e uova per questi biscottoni di farro morbidissimi...provateli..vi stupiranno!
INGREDIENTI:
- 200 gr di farina di farro
- 80 gr di zucchero di canna
- 50 gr di olio extravergine di oliva
- 1 vasetto di yogurt al caffè o alla nocciola
- mezza bustina di lievito
- 50 gr di latte
PREPARAZIONE:
In una ciotola versate la farina, quindi lo zucchero, l'olio, lo yogurt e il lievito setacciato. Impastate aggiungendo poco alla volta il latte. Mescolate bene.
Aiutandovi con due cucchiai formate tanti biscottoni che sistemerete, distanziati, in una teglia coperta con carta forno.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 10-15 minuti.
English version
SPELT COOKIES WITHOUT BUTTER AND EGGS
Good Morning, do you want to have breakfast with me this morning?
A light breakfast, no use of butter and eggs for this soft spelt cookies...try them..you will be amazed!
INGREDIENTS:
- 200 gr spelt flour
- 80 gr brown sugar
- 50 gr olive oil
- 1 cup of coffee yogurt or hazelnut yogurt
- half packet of yeast
- 50 gr of milk
PREPARATIONS:
In a bowl, pour the flour, sugar, olive oil, yogurt and yeast. Add little by little the milk. Mix well.
With the help of 2 tablespoons make many cookies, put them on a baking tray covered with baking paper.
Bake in a preheated oven at 180°C for about 10-15 minutes.
M'haimesso una voglia di mangiarli!!!!! arrivo col caffè???? smack e buon w.e. :-D
RispondiEliminaSiiiii :-D
EliminaBuon fine settimana anche a te Claudia. Un abbraccio
come sono invitanti!!!
RispondiEliminaDeliziosi.
Buon venerdì
E si mantengono morbidi per giorni, buon fine settimana Manu.Baci
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao Ely, mi piacciono proprio i tuoi biscottoni! Sono quello che ci vuole per una colazione o una merenda leggera ma invitante! Ho già salvato la ricetta!! Un abbraccio e a presto, Mary
RispondiEliminaSon contenta che ti piace la ricetta...se la provi poi fammi sapere!Un abbraccio
EliminaChe bei biscotti e che bella ricetta senza grassi, da provare sicuramente.
RispondiEliminaBuona serata
Siii si possono mangiare senza sensi di colpa e poi sono davvero buoni!
EliminaScones are one of my favorites. Blessings dear. Catherine xo
RispondiEliminaThank you Catherine for the comment!
EliminaSemplici e sani. Si vede dalla foto che sono morbidi. Li proverò.
RispondiEliminaSe li provi poi fammi sapere se ti son piaciuti!
EliminaChe interessante ricettina cara,bravissima!!:-))
RispondiEliminaBacioni felice serata
Grazie Daiana!Buona serata
EliminaCon questi biscotti farai felici tutti quelli che hanno delle intolleranze ma anche chi non le ha..
RispondiEliminaBelissimi!
Hai ragione! Sono un po' per tutti :-)
Eliminagolosi e leggeri ;)
RispondiElimina:-)
Eliminase me lo dici così come si fa a dire di no!?!?!?!
RispondiEliminapraticamente light per cui praticamente perfetti!
RispondiEliminabaci
Alice
Ogni tanto ci vuole il light...un abbraccio Alice.Buona giornata
Eliminaeccomi qui da te...
RispondiEliminaguardando la foto di sfondo direi che abiti lungo la costa della nostra fantastica regione
sai che adoro il farro e questi biscottini (o biscottoni) devono essere proprio buoni...a me piace iniziare la giornata così...semplicità e gusto!
a presto
Silvia
Ciao Silvia, sono molto contenta che sei passata a trovarmi...Un abbraccio. A presto.
EliminaChe delizia!
RispondiEliminaGrazie Valentina, son contenta che ti piacciono!Buona giornata.
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