giovedì 13 febbraio 2014

INVOLTINI BRESAOLA E COMPOSTO DI TONNO



INGREDIENTI per 4 persone:
  • 130 gr di tonno al naturale
  • 7-8 pomodorini 
  • un cucchiaio di maionese
  • 50 gr di yogurt greco
  • 1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone non trattato
  • 1 spruzzata di succo di limone
  • sale e pepe
  • qualche goccia di salsa worcester
  • rucola
  • 1 etto e mezzo di bresaola
  • olio extravergine di oliva 

PREPARAZIONE:
Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti piccoli. In una ciotola mettete il tonno, i pomodorini, la maionese, lo yogurt e la scorza grattugiata del limone e il succo.
Salate, pepate e aggiungete qualche goccia di salsa worcester.
Stendete le fette di bresaola su un piatto e distribuite sopra ciascuna fetta un paio di cucchiai di composto di tonno. Completate con qualche fogliolina di rucola spezzetata e richiudete.
Unite un filo di ottimo olio extravergine di oliva.

8 commenti:

  1. sono davvero freschi e golosi questi involtini, sono curiosa di assaggiare l'abbinamento bresaola,tonno!

    RispondiElimina
  2. Non amo moltola bresaola.. ma così.. farcita.. sicuro la mangerei volentieri.. baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  3. Semplici e sfiziose,bravissima cara!!:-))
    Hihi,manco a farlo apposta pure io ho postato una ricettina con il tonno..:D
    Bacioni a presto

    RispondiElimina
  4. Proprio un'idea graziosa, sana e gustosa! Che carini, sono anche troppo belli da vedere! :) Complimenti cara! :)

    RispondiElimina
  5. adoro la bresaola e così farcita ancor di più!
    a presto
    Alice

    RispondiElimina
  6. il tonno e il gusto del limone mi sono sempre piacuti insieme e credo proprio che con la bresaola ci stiano alla perfezione! gustosissima idea! :)

    RispondiElimina
  7. ciao da oggi ti seguo anch'io con piacere :-D

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet