INGREDIENTI per 4 persone:
- 130 gr di tonno al naturale
- 7-8 pomodorini
- un cucchiaio di maionese
- 50 gr di yogurt greco
- 1 cucchiaino di scorza grattugiata di limone non trattato
- 1 spruzzata di succo di limone
- sale e pepe
- qualche goccia di salsa worcester
- rucola
- 1 etto e mezzo di bresaola
- olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:
Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti piccoli. In una ciotola mettete il tonno, i pomodorini, la maionese, lo yogurt e la scorza grattugiata del limone e il succo.
Salate, pepate e aggiungete qualche goccia di salsa worcester.
Stendete le fette di bresaola su un piatto e distribuite sopra ciascuna fetta un paio di cucchiai di composto di tonno. Completate con qualche fogliolina di rucola spezzetata e richiudete.
Unite un filo di ottimo olio extravergine di oliva.
Involtini stragolosi!
RispondiEliminasono davvero freschi e golosi questi involtini, sono curiosa di assaggiare l'abbinamento bresaola,tonno!
RispondiEliminaNon amo moltola bresaola.. ma così.. farcita.. sicuro la mangerei volentieri.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaSemplici e sfiziose,bravissima cara!!:-))
RispondiEliminaHihi,manco a farlo apposta pure io ho postato una ricettina con il tonno..:D
Bacioni a presto
Proprio un'idea graziosa, sana e gustosa! Che carini, sono anche troppo belli da vedere! :) Complimenti cara! :)
RispondiEliminaadoro la bresaola e così farcita ancor di più!
RispondiEliminaa presto
Alice
il tonno e il gusto del limone mi sono sempre piacuti insieme e credo proprio che con la bresaola ci stiano alla perfezione! gustosissima idea! :)
RispondiEliminaciao da oggi ti seguo anch'io con piacere :-D
RispondiElimina