giovedì 21 febbraio 2013

INVOLTINI RIPIENI CON FUNGHI,PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA



INGREDIENTI:
  • carne di vitello per involtini
  • 400 gr di funghi
  • 1 mozzarella
  • 3 fettine di prosciutto cotto
  • sugo di pomodoro
  • origano
  • prezzemolo
  • 1 aglio
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • vino bianco

PREPARAZIONE:
In una padella con dell'olio fate dorare l'aglio, quindi aggiungete i funghi ben lavati, asciugati e tagliati a piccoli pezzi. Aggiustate di sale e pepe, unite un cucchiaio di prezzemolo tritato finemente e cuocete i funghi con coperchio per circa 15 minuti. Togliete il coperchio, bagnate con del vino bianco e continuate la cottura senza coprire per altri 10 minuti circa. Spegnete il fuoco.
Prendete la carne e farcite le fettine con funghi, una fetta di mozzarella e un po' di prosciutto cotto tagliato a piccoli pezzi. Richiudete la carne aiutandovi con gli stuzzicadenti. In una padella capiente mettete il sugo di pomodoro, aggiungete un po' di origano, sale e un filo di olio extravergine di oliva. Sistemate gli involtini nella padella con il sugo e cuocete per alcuni minuti. A fine cottura mettete un pizzico di sale sopra gli involtini e un filo di olio.





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