INGREDIENTI per 4 persone:
- 350 gr di paccheri
- 5 pomodori maturi
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
- basilico
- olio extravergine di oliva
- 1 mozzarella di bufala
- 1 peperoncino secco
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzettoni. Fate soffriggere l'aglio e la cipolla in 3 cucchiai di olio, quindi unite i pomodori. Cuocete a fiamma alta per alcuni minuti, salate, pepate e cospargete con il basilico sminuzzato.
Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente. Condite i paccheri con il sugo precedentemente preparato e unite un po' di peperoncino sbriciolato. Mescolate bene e lasciate raffreddare. Tagliate a dadini la mozzarella, asciugatela con carta da cucina e aggiungila alla pasta. Versate il tutto in una pirofila unta d'olio e cuocete in forno caldo a 200°C per 10-15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento