Stanchi della solita pizza surgelata?
Anche se avete poco tempo per preparare la cena provate questa pizza...pronta in soli 30 minuti...buona e soprattuto fatta con le vostre mani...il segreto è il lievito!
INGREDIENTI per una pizza:
- 200 gr di farina 0
- 50 gr di farina manitoba
- mezza bustina di lievito a lievitazione istantanea
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- acqua calda q.b.
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Ricordatevi di aggiungere il lievito come ultimo ingrediente, prima dell'aggiunta di liquidi. Lavorate velocemente l'impasto con le mani unte d'olio, stendetelo in una teglia rotonda unta con 2 cucchiai d'olio. Punzecchiate la superficie della pizza con una forchetta, distribuite un po' di salsa di pomodoro condita con un pizzico di sale e un filo d'olio. Cuocete nel forno già caldo a 200°C per 20 minuti circa. A metà cottura aggiungete altra salsa di pomodoro e la mozzarella tagliata a pezzettini.
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