martedì 26 febbraio 2013

INVOLTINI DI MELANZANE CON RISO BASMATI


INGREDIENTI per 4 persone:
  • 2 melanzane
  • 200 gr di riso basmati 
  • 6 pomodorini
  • olio extravergine di oliva
  • peperoncino essiccato
  • prezzemolo 
  • sale

PREPARAZIONE:
Cuocere il riso in acqua poco salata. Lavate i pomodorini, sbollentateli in acqua salata per pochi secondi, lasciateli raffreddare, togliete la buccia e tagliateli a metà.
Lavate e affettate le melanzane nel senso della lunghezza, quindi grigliatele. In una ciotola mescolate il riso con i pomodorini e farcite le melanzane con il ripieno ottenuto (riso e pomodorini), quindi arrotolate le melanzane per formare degli involtini. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e cospargete con il prezzemolo e un po' di peperoncino.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Votami

sito internet