INGREDIENTI per 4 persone:
- 350 gr di penne rigate
- 100 gr di salmone affumicato
- un mazzetto di rucola
- 4 pomodori rossi
- un rametto di basilico
- olio extravergine di oliva
- un cucchiaio di aceto balsamico
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Per prima cosa tagliate il salmone a pezzetti e spruzzatelo con l'aceto balsamico. Lavate e tagliate i pomodori a spicchietti. Lavate, asciugate e spezzettate la rucola. Raccogliete le verdure in una ciotola, aggiungete due cucchiai di olio, un pizzico di sale e di pepe.
Mescolate bene. In una padella antiaderente scaldate un cucchiaio di olio e unite i pezzetti di salmone, cuocete per 2 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, tasferitela nella padella con il salmone, aggiungete i pomodorini e la rucola e mescolate bene. Alla fine unite un filo di olio extravergine di oliva a crudo, il basilico e servite.
Nessun commento:
Posta un commento