INGREDIENTI per 4 persone:
- 600 gr di fettine di petto di pollo
- 100 gr di stracchino
- 50 gr di speck a dadini
- pangrattato
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai di grana padano grattugiato
- 2 cucchiai di aceto di mele
- olio extravergine di oliva
- un cucchiaio di erba cipollina
- sale
PREPARAZIONE:
Tostate un cucchiaio di semi di sesamo e mescolateli allo stracchino e ai dadini di speck. Battete le fettine di petto di pollo per assottigliarle, salatele leggermente e dividetele in due parti. Mettete al centro di ogni mezza fetta il composto di stracchino precedentemente preparato e chiudete con degli stuzzicadenti o con dello spago da cucina formando dei fagottini. In una ciotola mettete il pangrattato unito al grana padano grattugiato e ai semi di sesamo. Irrorate i fagottini con un filo di olio e passateli nel pangrattato.
Cuocete in forno già caldo a 200°C per 15 minuti.
Una volta cotti irrorate i fagottini con un'emulsione di olio, aceto di mele e sale (un pizzico). Servite subito, decorando il piatto con semi di sesamo ed erba cipollina.
Nessun commento:
Posta un commento