INGREDIENTI:
- 5-6 patate di media grandezza
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di pangrattato
- 2 rametti di rosmarino
- 3 foglioline di salvia
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettete la salvia e il rosmarino tritati, il pangrattato e un po' di pepe. Fate bollire una pentola d'acqua con disciolto un cucchiaio di farina e un cucchiaio di olio.
Pelate e tagliate a spicchi le patate e quando bolle l'acqua immergetele. Sbollentate le patate per quattro minuti. Scolate le patate e disponetele su una teglia coperta con carta forno, quindi salate e spolverizzate il trito di erbe e pangrattato.
Mescolate le patate con le mani. Aggiungete un filo di olio e cuocete in forno già caldo a 180°C per 30 minuti girando le patate ogni tanto durante la cottura.
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