Una ricetta semplice fatta con pochi ingredienti: zucchine, cipolla e philadelphia con un gusto molto delicato, riuscirete a prepararla in soli 20 minuti.
INGREDIENTI per 4 persone:
PREPARAZIONE:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo soffriggete la cipolla in una padella con un po' di olio di oliva. Dopo qualche minuto aggiungete le zucchine lavate e tagliate a pezzettini. Continuate la cottura per 10 minuti circa, quindi scolate la pasta e fatela saltare in padella con il sugo preparato. Unite philadelphia, cuocete fino a quando comincia a sciogliersi. Mescolate bene e servite aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 350 gr di penne rigate
- 2 zucchine
- 150 gr di philadelphia
- 1 cipolla
- olio di oliva
PREPARAZIONE:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo soffriggete la cipolla in una padella con un po' di olio di oliva. Dopo qualche minuto aggiungete le zucchine lavate e tagliate a pezzettini. Continuate la cottura per 10 minuti circa, quindi scolate la pasta e fatela saltare in padella con il sugo preparato. Unite philadelphia, cuocete fino a quando comincia a sciogliersi. Mescolate bene e servite aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva a crudo.
Nessun commento:
Posta un commento