INGREDIENTI per 2 persone:
- 250 gr di tortellini ripieni di carne o di prosciutto crudo
- mezza cipolla
- prosciutto crudo tagliato a dadini
- 300 gr di funghi
- latte
- olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- sale e pepe
- parmigiano
PREPARAZIONE:
Fate soffriggere la cipolla con poco olio in una larga padella. Unite i funghi (lavati e asciugati), salate, pepate e cuocete con coperchio per 10 minuti circa. Aggiungete i dadini di prosciutto crudo, e continuate la cottura fino a far diventare croccante il prosciutto. Unite poco latte e cuocete fino a farlo un po' asciugare. A questo punto cuocete i tortellini in acqua bollente salata, scolateli e trasferiteli nella padella con il sugo. Amalgamate bene, aggiungete un po' di prezzemolo finemente tritato, un filo di olio extravergine di oliva e il parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento